Süß und gesund - Weihnachtsbäckerei
Süß und Gesund - Weihnachtsbäckerei
Wir Menschen lieben Süßes, doch nach dem Genuss kommt bei Vielen schnell die Quittung: schlechtes Gewissen, Unwohlsein und Abgeschlagenheit kennen wir alle nur zu gut, wenn wir mal wieder den Gelüsten nachgegeben und genascht haben. Aber Genuss muss ja auch mal sein und gerade in der Weihnachtszeit möchten wir einfach nicht auf leckere Plätzchen verzichten. Den Zwiespalt zwischen der süßen Verführung und dem Gesundheitsbewusstsein kennst du bestimmt auch, dabei muss das gar nicht sein! Denn gesunde Ernährung ist kein Verzicht, sondern Genuss pur. Das bedeutet, dass du auch in der Weihnachtszeit nicht auf süße Plätzchen verzichten musst.
Du kannst dir nicht vorstellen, wie das geht? Ich zeige es dir in diesem Praxiskurs. Wir setzen auf vollwertige Süßungsmittel wie Honig und bereiten mit natürlichen Süßungsmitteln köstliche Weihnachtsplätzchen zu.
Kursinhalte:
Verschiedene Plätzchen und heiße Schokolade – alles aus natürlichen Lebensmitteln ganz ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl. Dafür mit einfacher, unkomplizierter Zubereitung und gaaanz viel Freude.
Mit den richtigen Zutaten zubereitet, können all diese Köstlichkeiten einen sinnvollen Beitrag für unsere Gesundheit leisten und vor allem Nahrung für die Seele sein, die auch unserem Körper guttut.
Kursdauer:
ca. 4,5 Stunden
Kursort:
Rottenburg an der Laaber (die genaue Adresse bekommst du nach deiner Anmeldung)
Verfügbare Termine:
Fr., 06.12.2024, 16:00 Uhr
Preis:
105 € (inkl. Materialkosten und Rezeptheft)
Diesen Kurs buchen:
Du möchtest auch stärker in die Theorie über Fabikzucker – und was er in unserem Körper anrichtet – einsteigen oder lernen, wie du auch Kuchen, Kekse uvm. ohne Fabrikzucker backen kannst? Dann ist mein Grundkurs „Süß und Gesund“ genau das Richtige für dich.