Süß und gesund
Süß und Gesund
Wir Menschen lieben Süßes, doch nach dem Genuss kommt bei Vielen schnell die Quittung: schlechtes Gewissen, Unwohlsein und Abgeschlagenheit kennen wir alle nur zu gut, wenn wir mal wieder den Gelüsten nachgegeben und genascht haben. Aber Genuss muss ja auch mal sein, denn immer nur gesund essen geht doch nicht… oder? Ich sage dir: geht schon! Denn gesunde Ernährung ist kein Verzicht, sondern ganz im Gegenteil Genuss pur!
In diesem Praxiskurs lernst du, wie du mit natürlichen Lebensmitteln all deine geliebten süßen Schätze zubereiten kannst – und zwar ganz ohne Fabrikzucker. Stattdessen setzten wir auf vollwertige Süßungsmittel wie Honig, reifes Obst und Trockenfrüchte, die von Natur aus sehr süß sind.
Kursinhalte:
Nach einem Theorieteil über den Fabrikzucker vs. natürlichen Zucker legen wir direkt mit der Praxis los:
- Kuchen
- Schokolade
- süßer Brotaufstrich (vollwertiges Nutella)
- Kekse uvm.
Mit den richtigen Zutaten zubereitet, können all diese Köstlichkeiten einen sinnvollen Beitrag für unsere Gesundheit leisten und vor allem Nahrung für die Seele sein, die auch unserem Körper guttut.
Kursdauer:
ca. 4,5 Stunden
Verfügbare Termine:
Di., 11.03.2025 17:00 Uhr
Falls keiner der Termine für dich passt, darfst dich gerne unten für die Warteliste anmelden und ich schreibe dir eine E-Mail, sobald ein neuer Kurstermin verfügbar ist. Zusätzlich sind individuelle Terminabsprachen für Gruppen (6-8 Personen) möglich. Schreib mir dafür hier eine Nachricht.
Preis:
105 € (inkl. Materialkosten und Rezeptheft)