Fantastisch frisches Wintergemüse
Fantastisch frisches Wintergemüse
Rohkost kann wahre Heilkost sein und ist für unsere gesamte Verdauung eine Wohltat. Ihr besonders großer Wert liegt in ihrer Natürlichkeit. Durch den Verzicht auf Erwärmung bleiben alle Nähr- und Vitalstoffe in unveränderter Form und im natürlichen Verbund (d. h. in der ursprünglichen molekularen Struktur) in den Lebensmitteln erhalten. Diese Vitalstoffe können so vom Körper am Effektivsten aufgenommen und verarbeitet werden. Hiermit entfalten sie ihre volle Wirkung und geben uns langanhaltende Energie. Der Sommer macht es uns in unseren Breiten besonders leicht, denn jeder liebt die regionalen Klassiker wie Tomaten, Paprika und Gurken.
Möchte man allerdings auch im Herbst und Winter auf regional saisonales Gemüse setzen, fallen solche Klassiker weg. Dass wir im Winter auch in unseren Breiten mit zahlreichen saisonalen Schätzen schmackhafte Rohkost-Salate zubereiten können, ist vielen nicht mehr bekannt. Deswegen möchte ich in diesem Onlinekurs mit Dir zusammen Wintergemüse zu schmackhaften Salaten zubereiten!
Kursinhalte:
Nach einem kurzen Theorieteil legen wir direkt mit der Praxis los – jeder in seiner eigenen Küche und doch gemeinsam:
- Gemüse Carpaccio
- Cole-Slaw (Amerikanischer Krautsalat)
- Kürbis-Süßkartoffel-Salat
- Schneller Rettich
Du bekommst rechtzeitig vor Kursbeginn ein Skript mit Zutatenliste, Utensilienliste, Rezepten und Einkaufstipps zugesendet.
Kursdauer:
ca. 2,5 Stunden
Termin:
Di, 23.01.24, 17:00 Uhr
Preis:
50 €